licenciatura en Gastronomía

U-ERRE Universidad Regiomontana


Tipo de programa

Licenciatura


Duración


Modalidad

Presencial


Inversión

Licenciatura

Presencial

  • Conoce más sobre el programa
  • El Modelo Educativo de la UNIVERSIDAD REGIOMONTANA desarrolla al alumno balanceadamente mediante la Experiencia U-ERRE. Enfrenta al alumno a situaciones actuales y futuras experiencias de aprendizaje vinculadas a clientes y entornos reales. El alumno aplica el conocimiento y habilidades transferibles para proponer innovaciones que transformen los entornos a los cuales se integra.

    Como Licenciado en Administración Gastronómica serás un profesionista en el arte culinario, logrando transmitir experiencias únicas a través del paladar, con los conocimientos en la conservación, envasado y almacenamiento de productos alimenticios y con las bases de administración para crear innovaciones y nuevos negocios en la industria.

    Los egresados de la carrera de Licenciado en Administración Gastronómica cuentan con una sólida formación en su disciplina, con experiencia en entornos reales y proponen soluciones innovadoras al realizar proyectos reales multidisciplinarios.
    Para complementar la futura identidad personal y profesional, el alumno, al estudiar Licenciado en Administración Gastronómica, tendrá la oportunidad de seleccionar materias electivas y acentuaciones en diferentes áreas
¿Te interesa este programa?