Te ofrecemos diseñar planes de alimentación específicos para individuos sanos o enfermos en las diferentes etapas de su vida, e implementar y medir el impacto de programas de alimentación y nutrición en dependencias públicas y privadas.
¿Dónde Podría Trabajar?
Podrás laborar en los ámbitos clínico (consultorio particular, centros de salud, hospitales públicos o privados), educativo (promotor a la salud, docencia a nivel secundaria, medio superior y superior), tecnológico industrial (cualquier empresa de alimentos como grupo Bimbo, Nestlé, Unilever), en la investigación de alimentos, en el control del estado nutricional de los trabajadores de las empresas, o como administrador de comedores industriales; de higienista y comunitario social (en atención primaria a la salud, en organizaciones de ayuda social, ayuda comunitaria, programas sociales de los tres niveles de gobierno, en la parte operativa y administrativa, en la planeación y ejecución de programas de desarrollo social y agrario).
Instalaciones
Tres laboratorios.
Seis consultorios.
Material para los diferentes tipos de laboratorio.
Consultorios equipados.
Uso de la plataforma en línea de la universidad.
Habilidades
Evaluarás el estado nutricional de forma individual y colectiva; elaborarás planes dieto-terapéuticos, regímenes de alimentación a cualquier edad; elaborarás programas educativos nutricionales y usarás las herramientas y medios disponibles según el lugar, tiempo y personas.
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